BUSCANDO UM A UM OS SENTIDOS
CABELOS COMPRIDOS SENTADA SOZINHA
EMBORA HOUVESSE ALI, ABUNDANCIA DE PESSOAS
COMO ELA É? IGUAL HA UMA VIÚVA QUE SE SENTIU NUA
APÓS PERDER SEU MARIDO
ERA AQUELA QUE SORRIA SEM MEDO
HOJE COM DUAS ALIANÇAS NO DEDO
POIS FICOU SÉRIA POR FORÇA DO CORAÇÃO
DE ESPOSA, DAMA, COMPANHEIRA
A VÍTIMA NOS TRIBUNAIS
A NOITE ÀS VEZES AINDA NÃO LHE CAI BEM
SUAS LAGRIMAS ESTÃO NO TRAVESSEIRO
GOTA POR GOTA PELA AUSÊNCIA DO COMPANHEIRO
MUITOS AGEM TRAIÇOEIRAMENTE COM ELA
PESSOAS AMIGAS TORNARAM SE INIMIGAS
PERCA EXÍLIO ABUNDÂNCIA DE TRIBULAÇÃO
O PEITO DO SEU MARIDO ERA SEU LUGAR DE DESCANSO
PERSEGUIDA POR CIRCUNSTANCIA AFLITIVAS
MESMO VESTIDA, MUITO ENXERGAM A SUA NUDEZ
ELA MESMA MUDA, VIRA AS COSTAS
RASTROS DA DOR ESTÁ NA FACE
MULHER GRANDE SENTINDO-SE MIÚDA
APEQUENADA PELOS DESAFIOS DA VIDA
QUE NÃO ENSINA DÁ NA CARA DE BICUDA.