Windows

Luzes do amanhecer,

Gotas do orvalho,

Neblinas suaves,

Ventos gelados,

Sombras ao longe,

Paisagem idílica.

Janelas deleite das lembranças...

Olhares perdidos na memória...

Sentimentos enclausurados no peito...

Toques impressos na pele...

O dia traçando meus caminhos!

Vozes me chamando

Eu não posso mais aguentar!

Abra a minha janela!

Liberte minha alma!

Abrace-me forte!

Leve-me para novos dias!