O que fazer com a saudade...
O açoite da saudade
fustigou-me a noite inteira
chorei a realidade
de não ser tua companheira.
Nem mesmo a passarada
que cantava no jardim
deixou-me aliviada
sem ti tudo é o fim.
Fez-se noite o amanhecer
tua ausência eu senti
é o preço do padecer
que não desejo a ti.
Interações são sempre bem recebidas: Obrigada amigos queridos,
- HLuna
Longe vai meu pensamento,
a procurar por você.
É demais o sofrimento...
Saudade machuca, não vê?
Que seja só uma mentirinha de poeta.
Abrçs.
a procurar por você.
É demais o sofrimento...
Saudade machuca, não vê?
Que seja só uma mentirinha de poeta.
Abrçs.