Tempo

A vida passa e nos leva

o tempo não volta mais

se um sonho se desintegra

bem cedo outro se refaz

restam as fotos antigas

perfumes, recordações

saudade, constante amiga

nos álbuns dos corações

bate saudade no peito

no paiol da solidão

moinho, rosa dos ventos

girando nesta canção

o que passou deixa um rastro

por onde o futuro vai

presente é fruta madura

ácida ou doce demais

eu bebo a água do tempo

na mina do bem querer

sacio a sede da alma

na calma do amanhecer

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 01/05/2014
Código do texto: T4790675
Classificação de conteúdo: seguro