Exclusivo
Estranheza que corre em minha veia,
Algo como rebeldia incontestável,
Sinto-me como uma exótica ceia
Que ao paladar de poucos é agradável.
Recebo assim, com grande conforto
A rejeição da massa que se estende
E me regozijo, as vezes, neste porto
Que demonstra o que pouco se entende.
Escrita em língua morta posso manter
Quem sabe uma distância que eu busco?
Ou esta que dão-me por não poderem conter.
Dói, e não mais que isso, tal sentimento brusco
Que quando vem é tanto quanto quando não vem
E ainda sou única digital, sou pra poucos que me vêem.