Bucólica
Se chove
existe a trova
Trova dos trovões
Som de regadores
Relâmpagos fazem
sinfonia de violões
Cinzento
Se há vento tento
Invento o reverso
Tropeço no tempo
Galopando o corcel
nas patas do verso
Chuvisco
Cintilam na janela
confusos com as luzes
Carros passam apressados
Agora entorna
nâo existem mais vozes