O MUNDO ESTÁ DERRETENDO

Não é que esteja quente, mais a chapa está quase derretida.

Somos construtores destrutivos dos nossos próximos dias.

Aquecedores ligados fervilham a todo vapor.

E agente.

O que nos resta?

Acreditar que um homem salvador vem nos ajudar?

Sim! É tempo.

Agora é aceitar e arrematar no peito.

Aos garotos que queriam mudar o mundo.

Parabéns!

Êxtase supremo.

Conseguiram.

Tudo derrete.

Perde-se em meio das nossas provocações.

Acorda e em fúria a natureza,

que replicará com força de conseqüência seus mais poderosos gritos.

A destruição.

A saída existe.

Além das melhoras que nós podemos fazer,

as portas da glória ainda estão abertas.

Existe tempo agora pro caminho.

Está dentro de você,

pois se dependermos desses homens do nosso mundo

a perfeição jamais será alcançada.

Pode despedir e procurar um acento para participar do final triste.

Esse mundo não nos pertence.

As cidades que celebrizam ficará em migalhas.

E o novo encanto surgirá.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 07/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T478710