Fuga
Se a minha vida fosse um mar de rosas...
Se a minha vida fosse uma capa de facebook...
Se a minha vida fosse, ao menos, o que parece...
Quero fugir...
Da peça que a vida tece...
Do mal que acontece...
pros que me fazem sorrir...
pros que me fazem viver...