Deitado eternamente em berço esplêndido

Um grande buraco, oco , sufoco , pele e osso.

Sol quente, suor frio da gente, na beira do rio

Nossa alma , sangue frio

Um grande comércio, putas, frutas,carnes,milagres

Violento,detento,cidadão tremendo

A paz fora de hora esta nascendo

Um berço que acomoda a doença

Guerra, conflito,religião,crença

Multidão de acomodados , incomodados,sentados,de pé

No ar condicionado do carro, o diplomata da a ré

Por cima do arroz, do feijão, do azedo, do contaminado

Do lixão , do desabrigado, ludibriado, do pobre coitado.

Já sem fé.

Um grande lugar, para pirar, perder o ar, chorar

No cachimbo , no farol , no amanhecer, no arrebol

Contente,sem os dentes,triste ,carente

Sorridente, é o cariz dessa gente ,principalmente do presidente

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 27/04/2014
Código do texto: T4785011
Classificação de conteúdo: seguro