Bate Coração.
Força derradeira, velha companheira.
Sua fé.
Quando o sol na linha do horizonte,
expulsa trevas da noite fria sem luar.
Faz romper escuridão sorrateira.
Uma dança frenética da folhagem do pé de macieira
assistir raios dourados transfixar toda selva que a rodeia.
A vereda num pulsar de seda
como criança apreciar o dia amanhecer.
Um clarão sobre toda imensidão.
Como fé de quem tem alegria forte laço emoção.
Vem dia... Pulsa vida... Bate coração.