Últimos segundos
Fantasia ai,
Fantasia vinha.
E nada eu fazia.
A morte de meus desejos era inevitável
Morria de uma maneira inacreditável.
Instável estava meu coração,
Devido aquela situação.
Perdia o que pra mim tinha mais valor ,
Morria aos poucos de angustia e dor.
Oh.. Meu amor!
Você se foi!
Deixou-me só...
Num mundo tão creu...
O que vai ser de mim....
O que vai ser de mim....
Sofri assim,
Uma angustia sem fim,
Q que não tinha dó de mim
Que queria unicamente meu fim.