Pequeno Papel...Grande Professor.

Sempre observava meu calendário !

E por motivos meus , não o dava a devida atenção .

Tempo passando trocas de calendários ,

aconteciam por minhas mãos .

Tudo naquele simples papel estava presente .

Meu destino ... Minha vida .

Tempo vem ... Tempo vai .

Porquê ?

Não sei é muito difícil a interpretação ...

Sofrimetos foi minha verdadeira resposta .

Começo dos prantos ...

Quando alcancei a sensata compreensão ,

aquele simples papel contava o meu

tempo sempre fixado a minha vida .

Descrevendo ...

Amizades , Justiças , Famílias

Filhos , Paixões , Amores .

Tudo estava gravado nele ... Tolo fui eu .

Pequenas Coisas ... Grandes Valores .

Eu o trocava a cada ano ,

mas quem estava sendo trocado era somente eu !

Tempo , novamente o admirando ...

Meus prantos vieram comigo me

ensinando a respeitar ... Tudo .

A vida realmente é somente uma ,

devemos admirá-la e respeitá-la .

Muitos me disseram ao contrário que a vida

é muito ruim , não vale apena viver neste mundo .

Hoje aceito opiniões ... E respeito o meu calendário .

Meu amigo que conta meus dias de felicidades .

Sempre o visito em minha parede ... Em minha vida .

Para lembrar-me de tudo o que já passou .

E o que terá no meu futuro ... Há desfrustar .

Aprendi a não mais trocar o meu calendário .

Hoje eu sou um calendário descrevendo tempo

e me tornando o tempo descrito .

Sorrindo para todos os calendários de minha vida .

Obrigado meu professor estarei sempre prestando

a devida atenção em compreender ... Tudo !

Por mais simples que seja ...

Tem uma história a nos contarem e nos ensinarem .

Pequeno Papel ... Grande Professor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/04/2014
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T4780492
Classificação de conteúdo: seguro