Sensação de Vazio
...Toda a sensação de vazio que senti ontem e hoje,preenchi com todos os Bombons que ninguém gosta de comer.
-e lá se foi a angústia a tristeza pela tua ausência que ainda insistem a me incomodar.
-sentei-me na sala com o copo de chá com limão
-e cada vez que esta sensação de vazio aparecia era o bombom com chá eu comia.
-Hoje já é segunda e o chá tá no fim,o bombom pudera já acabou.
-Só me resta agora esperar a próxima páscoa,porque já logo essa angustia
vai passar,pois já já o meu amor vai me ligar...
-Enfim a sensação de vazio se findará.
-Bombom eu ainda até como,mais ...porém o chá,hum preguiça de fazer mais.
Rio,21/04/2014
vania araujo
chris lopes