Lembranças

A vida é um relógio sem ponteiros

Sabemos que o tempo passa

Mas, parece que tudo está parado

E então, não percebemos que o hoje virou os anos passados...

Logo, o amanhã se torna hoje

Nossos sonhos são passados

Outros são sonhados...

Lembranças... ainda bem que existem!

Pois a vida é apenas um monte de lembranças

Algumas são boas... vamos revive-las!

Outras são ruins... aprendamos!

E sonhemos de novo!

Sempre sonharemos!

Sempre viveremos!

Sempre lembraremos!

Sorriremos e choraremos!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 06/05/2007
Código do texto: T477284
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.