O SOM QUE SE PROPAGA NO VACUO...
A todo instante a vida nos prega momentos
Há dias em que você olha para todos os lados e cantos encontramos todos “amigos”
E é quando os momentos chegam
E ai , você percebe que os lados se revertem, os cantos se desdobram
E o som ,inexoravelmente, se propaga no vácuo
UM ABRAÇO NO CORAÇÃO
AOS MEUS IRMÃOS E IRMÃS QUE NUNCA DESISTIRAM DE MIM
E AQUELES QUE DESISTIRAM DENCANSEM EM PAZ .....