DESCONEXO
Não, não sou Confúcio
nem sou mameluco;
posso estar é maluco
ou um tanto confuso.
Indira Ghandi
não tem nada haver com Gengis Kan.
Maomé não é Muhammad Ali
e Bill Gates não criou o big bang.
O mundo gira
malgrado toda estática
e o bem amado morreu em Sucupira
numa tarde fria e tácita.
Ela é tão bonita quanto você,
mas não é a Gisele
nem poderia ser a Beyoncé,
ma belle.