NOSSO LUGAR..
Fim de tarde
árvores; pôr do sol
andorinhas, um lago
espelho d’água
refletindo o céu azul
Uma paz que invade
minh’alma
Um momento, reflexão
estar contigo nesse lugar
vida ao coração
viver intensamente
esse amor
sentindo teu calor
sobre meu corpo
como o sol
que aquece esse lugar
Um lugar, um sítio
interior, qualquer lugar
eu contigo
não importa onde
eu e você
amor decidido!