Olhar pela janela
Olhar pela janela
pela janela do pensamento
por onde passam-se os momentos
pra onde foram todos os sentimentos?
Passar pela vida a passeio...
e pra que viver com receio?
Sobrevivendo...subindo...descendo
se esvaindo aos poucos pelo tempo
Congelando as imagens uma a uma
pela linha da memoria em meus
pensamentos...retóricos...notórios
Escalando vagarosamente o poço
pra um dia na vida merecer o
derradeiro e singelo repouso