Manhosa Alvorada
Lentidão, recomeço
Nova chance, novo dia
Quanto a fazer, quanto a viver
Manhosa alvorada
Procissão vagarosa
Do lar ao trabalho
Pressa delicada
Languidão desta bruma
Quero sentir lentamente o dia
Sem compromisso, preocupação
Aproveitar o deleite, a visão
De uma manhosa alvorada