CÍRCULOS MÁGICOS E SEUS ATORES E LUZES CINTILANTES

Quem vai lembrar das letras tortas?

Dos discursos de sobremesa

Dessas vidas sonsas que os homens insistem em suporta-la

E se quando...abrem-se as cortinas

E saltam aos olhos as encenações

As doces flautas de magias e amores cíclicos

E se quando... são esses atores com suas luzes cintilantes

Nos perpassam com o canto dos olhos

E nos resgatam dessa tola miséria de nossos dias.

É quando... Mergulhamos em devaneios e sonhos

Do poder que transforma a metafísica em matéria