QUANDO DEUS FALOU COM MOISÉS
Quero ter meus olhos marejados
Galopar nos subterfúgios das crianças
Tocar heróis imaginários de capas vermelhas
Ver as fotos desbotadas de cores amarelas
As pipas coloridas dentro da moldura azul
Rabiscar desenhos caóticos
No frio das noites escondidas
Salpicar nas curvas tortuosas do quebra cabeça
Estar junto no instante em que Moisés tocou a face de deus
Gritando com todas as veias
A mesma pergunta
Por que esses momentos não voltam mais ?