Aplasia

Você faz chorar minha alma com docência

Onipresente por onde eu caminho

Tem dias que me perco na turbulência

Em ruas que ando sozinho

Um trago no cigarro para aliviar a dor da alma

Um breve pensamento em ti

Olhos tremem ao derramar uma lagrima

E minha alma permanece aqui

Em ruas bucólicas e diferentes

Com nomes de A a Z

Sei que não me encontro as vezes

Mas é onde me livro de você

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 04/04/2014
Código do texto: T4755974
Classificação de conteúdo: seguro