Encanto Brasileiro

Seja em ruas simples ou grandes avenidas

Ou mesmo em bairros monumentais

E mais ainda onde o sopro da riqueza não chegou

Em qualquer desses lugares

Brilha um sorriso puro

Uma força brasileira

Um povo humilide e brigador

De cantos encantados e encantando os arredores

Em alguns cantos, é verdade,

Perduram sujeiras e solidões

Mas, o fim das historias deste solo

Há tempos são conhecidas desde o começo

E ainda assim,

Há crianças brincando de ser adultos

E adultos lembrando de ser crianças

O sonho prevalece e a vida segue...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 04/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T475321
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.