Uma Poesia pra mim

A poesia pra mim, esta no barulho que o vento faz ao fechar a porta

Pra mim ,ela esta no olhar do cego encarando a vitrine

Na cabeça do louco , na mente do perverso ela transborda

Esta na boca faminta do projeto de sociedade

Posso encontra-la , na saudade atrás da janela

No meio da multidão silenciosa

No fogo que ascende o cigarro pra ela

Na paixão venenosa e pretensiosa

Nas tintas que constroem o lado triste das histórias

Ela me faz enxergar o lado abstraído da minha verdade

Sussurra num agudo profundo suas lamurias

Num mundo de utopia que as vezes esquece sua realidade

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 01/04/2014
Código do texto: T4752225
Classificação de conteúdo: seguro