Da sintonia desafinada
Tons das vozes afinados
Conversas ouvidas como músicas
Sob a música já tocada
Sem partituras estudadas
Os movimentos seguem o rítmo
Como numa grande apresentação
Os acordes distorcidos
Soam forte num coração
Trecho então inacabado
A espera da resolução
Da sintonia desafinada
Queira ser da arte, fato
Gloriosa trilha sonora
A de meu passo descordenado
Halessa Regis 2007