Despautério

Debaixo se vê como se agem

Felizes contando vantagem

Mal sabem que eu sempre escuto.

É massante é vai ser pior todo dia

A maldade chega na noite mais fria

E desfaz o que parecia para sempre.

Eu me fiz com as reviravoltas

Sei que o mundo da voltas

E aprendo com os maus exemplos.

Tudo pode estar em decadência.

Coragem vontade e persistência

É o que tenho e só o que preciso.

Deixe-me assim sou feliz

Não importa o que eu quis...

Jamais terei de volta minha inocência.

As coisas tendem a se caminhar tranquila

Quando a gente segue a trilha

Dura e tortuosa chamada "Paciência"

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 30/03/2014
Código do texto: T4750279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.