Tempo

Tempo oh tempo, o que fizeste!

O que fizeste com o que eu era antes!

Mexeu em tudo, transformando o mundo!

Não és capaz oh tempo de nada me devolver.

Onde está o ranchinho que me viu nascer?

Aquela cachoeira que não existe mais!

O sorriso de mamãe, onde escondeu?

O som martelado do cavalgar quando papai montava,

nunca mais apareceu.

A minha juventude já se foi,

maduraste minha existência mudando meu rumo.

Não me destes filho pra lutar contigo.

Só não me tiraste a vida,

que me é tão querida.

Eu aprendi viver.

Me tiraste tanto!

O que tu queres agora?

Que me derrame em pranto?

Oh tempo, oh tempo!

Uma coisa não conseguiste,

não roubaste minha esperança.

Te desafio em duelo mudo,

e sou capaz de lhe perder tudo

se me tirares a alma de criança!

Levi Alves Souza
Enviado por Levi Alves Souza em 29/03/2014
Código do texto: T4748808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.