NA DOR POR AMOR !!!

No amor tudo acontece,

Um brinca de amar,

O outro ama,

Um só que sofre,

Sofre quem ama.

Quando se brinca de amar,

Alguém pode sofrer,

Como numa brincadeira,

De deixar de amar,

Deixou um coração ferido,

Na dança do amor,

Um amor que partiu,

E deixou um coração partido,

Um amor perdido,

Como numa brincadeira de amar.

Quando um coração se vai,

Ficou a mágoa,

Um coração desprezado,

Um coração triste,

Na dança de amar.

Brincar de amar pode ferir,

Perdem as esperanças,

Ficam as magoas,

Deixam as marcar,

De um amor vivido,

Que deixou saudades.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/03/2014
Código do texto: T4746308
Classificação de conteúdo: seguro