Um lugar para eu voltar
Vejo o verde a despontar no horizonte.
E a caminho sigo em busca de um lugar.
Onde eu possa dormir tranquilamente
A sonhar... E sonhar e sonhar.
Estas montanhas que através dos olhos vejo!
Significam tudo que trago em meu sonhar
Meu desejo vive aqui neste momento
De em tuas matas para sempre eu ficar.
Mas engana-se, quem pensa que encontrei
Neste verde de montanhas que escalei.
Nestes rios, nestas fontes que nadei.
O lugar que eu sempre desejei.
Nem quis eu que fosse este? Sim quis eu.
O lugar que desejei viver para sempre.
E é este! Sim é este.
Um lugar que eu amei e desejei.
Então sigo no encontro deste encanto.
Nunca! Nunca deixarei de amar o tal lugar
Fantasio cada vez que o encontro
Não ser ele para aqui ter um motivo e voltar!