Sei lá

A maioria das pessoas não entende.

Que às vezes quero ficar em silêncio somente.

Ouvindo minha voz interior, carente.

Apenas escrevendo e ouvindo músicas.

Trabalhando só com a mente.

Concentrada nas palavras e sentindo o som, simplesmente.

Posso estar triste?

Sim, eloquente.

Mas posso estar interiorizando-me, unicamente.

Em outros dias, em outros momentos, posso me relacionar alegremente.

Mas preciso de vez em quando estar assim, sozinha, emocionadamente.

Sei lá, para mim é parte do meu ser, ficar ausente.

Mesmo presente.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 27/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4745529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.