ANSEIOS (P flor d' Alma) - SPC EM VP
Decidi desposar a fantasia
E me alimentar de poesia
Embalar sempre meus sonhos
Nas asas da alegria
Que meus ouvidos só ouçam
A Palavra abençoadora
Que meus olhos somente vejam
A obra de Deus redentora
Resolvi não vou mais chorar
Por aquilo que me entristece
Palavras se vão ao vento
O mal, com o tempo perece.
Doravante pretendo amar
A todos sem distinção
Para agradar ao Bom DEUS
E ter paz em meu coração!!!
MIRA MAIA 25/03/2014