UMA TARDE DE OUTONO
Pela janela fico imersa
Na paisagem à minha frente.
O tempo um pouco nublado
E as folhas amarelecidas caindo
Leves no chão, formando um lindo tapete.
É o cenário perfeito para o meu coração
Que adormece sereno na quentura
Do teu peito abrigo.
Denise Flor©