OUTONO

OUTONO

É outono,

as folhas caem,

amarelecidas...

Jazem no solo,

esquecidas....

Assim é o outono

de tanta gente que,

consciente,

se queda ante o tempo,

folhas caidas...

amarelecidas...

cansadas da vida.

Pra essa gente,

a luta é força bruta.

Acomodação é a ação.

Tenho pena dessa gente.

A folha cumpre a missão

que a natureza lhe confia.

Tem gente que pensa que é folha,

mas não é, nao.

E cai, simplesmente,

no chão infértil

sem motivação.

Meros expectadores do vazio.

Sem sol... sem frio...

sem semente...

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 22/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4739971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.