PEDAÇOS

PEDAÇOS DO EU...

PEDAÇOS DE ONTEM...

PEDAÇOS DO TEMPO....

PEDAÇOS DE MOMENTOS...

PEDAÇOS DE CENAS DE UM FILME...

PEDAÇOS DA VIDA...

PEDAÇOS DO CORAÇÃO....

QUE JOGADOS AO CHÃO DOS DESATINOS...

DOS CIUMES...

DO DESCASO....

DA INFIDELIDADE...

DA MAGOA...

PEDAÇOS DE CACOS...DE UMA PAIXÃO DESMEDIDADE...

INSOLITA...

CONFUSA....

PROFUNDA...

PEDAÇOS QUE RESTAM DO CORAÇÃO EM PEDAÇOS...

ESMIUÇADOS PELO MARTELO...DA INGRATIDÃO...

NÃO TEM MOMENTO...

TEMPO...

DESTINO...

EMOÇÃO...

PRETENÇÃO...

QUE APAGUE...TODA ESSA ILUSÃO...

NEM COLA...

QUE FAÇA COLAR...

OS CACOS...

QUE RESTARAM DO MEU CORAÇÃO