Nuvens
Voando elas vão,
levando bem estar.
A brisa refresca a terra,
também refresca o ar.
O vento sopra do oeste
Em direção ao mar.
Na praia tem palmeiras,
Tem pássaro a revoar.
As ondas vêm e vão,
Não cessam seu toar.
Pessoas si divertem
Ao sol a bronzear.
Atividade física
E muitos a malhar.
Verão, férias e praia.
Você a esperar.
Autor: J Muniz Carvalho