FOTOGRAFANDO UMA LINDA MULHER

Vamos, meu amor, lá pro riacho...

Você faz a pose; eu fotografo...

Vai ali na pedra, tire a blusa...

Não fique assim tão pálida e confusa!!!

Se estou aqui, é em prol da arte...

Deixa o seio nu, só uma parte...

Deixa as nádegas de fora... assim!

Agora!!! Talvez não fique boa...

Não vou repetir uma cena assim à toa...

Estou em prol da arte!...

Vá dentro do lago... as águas limpas...

Na cascata... perto das espumas...

Faz o olhar da fêmea de um puma...

Pegue o sutiã... puxe-o com estilo...

Deixa um pouco de fora o teu mamilo...

Assim, destarte...

Ah! Meu amor, venha até mim...

Talvez seja melhor no camarim...

Esqueça o prol da arte!!!

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/05/2007
Código do texto: T473420