AUSENTES

PASSO A PASSO VENCEU O CAMINHO

RASTROS DO TEMPO DEIXADOS PARA TRÁS

TEMPOS DE NORMAL A DOLOROSOS

CAMPOS MINADOS, LEMBRANÇAS FREQUENTES

HOUVERAM CARINHOS, MIMOS E COLO

QUENTINHOS, QUE TIVERAM QUE SER ESQUECIDOS

SÃO OS ALIMENTOS DO AMOR REGRADOS

FINGIR NÃO GOSTAR SÓ PARA NÃO SER MACHUCADO

JOGO DURO CARTAS NA MANGA PARA REVERTER O RESULTADO

NÃO ESTAVAS MATANDO O AMOR AO CAUSAR O PRANTO?

SÃO AS NOITES DE SONO PERTURBADO

ONDE ESTÃO OS SEUS PAIS?

ÉS SOBREVIVENTE DE SUAS AUSÊNCIAS

VENCESTES BRAVAMENTE A DOR

QUEM NESSE INSTANTE SEGUROU O CORAÇÃO

QUANDO O RESTO DESABOU?

SALVO PELA ESSÊNCIA DO AMOR

(INSPIRADO NO TEXTO DE LUCIAARMENIO-SOBREVIVÊNCIA).

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 16/03/2014
Código do texto: T4731638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.