Fim de tarde
Coberto de lilases
o poente
alaranja-se
sem alarde
sem prenúncios
antes que o sol se ponha
antes que a lua desponte.
A beleza ainda me espanta
e desperta todos os sentidos.
Antes que anoiteça
cantam todos os anjos
em coro
Ave-Maria.
E eu... apenas
silencio.
Fátima Mota