Pro Mundo
Tento agradar o mundo
mas o que faço é absurdo
penso em preservar
mas acabo por explorar
pensando que é preciso
tudo isso me deixa indeciso.
O que eu vou fazer?
Pra continuar a viver?
Se agora o leite derramou
e o mundo "ninguém" amou
o suficiente pra ver a despedida
quando ele morrer, verei que tinha vida;
aos poucos vai se decompondo
pelas minhas mãos assassinas
o mundo está acabando.
Me perdoe...
Ass: o Homem.