Acordei hoje, o tempo meio nublado
Na janela observava o orvalhoa da manhã
Já escrevendo pra ti não chorei...
Apenas a saudade, a falta que me faz
Lembrei do passado não tão distante
Que vinha como homem ou como anjo!
Tão terno a calvície já ensaiando
Nos cabelos já grisalhos...
os olhos da cor do mar, me rendia a eles
Desta vez nasceu uma lembrança doce
dos momentos juntos
minha boca entreaberta esperando
os bejios sugados que me dás,
Um sorriso maroto meio mentiroso
Importar pra que?
O passado não morre, apenas estaciona
O que de bom... quase tudo guardo
Voltarás, é certo que sim...
Não se sabe aonde vais fazer parada
A felicidade é parte de tudo isto
Viver intensamente
Ter um passado
Contar sua história e vive-la
Nem que seja pra si mesma.