O Menino da Mata
Há fumaça nessa mata
Mas, há tempos os índios se foram
Os animais disseram- me adeus
Quando eu era apenas um menino
Passados tantos anos
Novamente vejo fumaça nessa mata
E ela está muito longe
Muito, muito longe
Vejo como se fosse um fiozinho
E o pontinho de mata se vai
É o fim da minha floresta
E das últimas lembranças dessa infância verde...