CERTEZAS
Não sei o que esse seu olhar oblíquo quer me dizer
Mas quando me sorri esse seu riso emblemático,
a dúvida se desvanece, no mesmo instante.
Não sei o que esse seu olhar oblíquo quer me dizer
Mas quando me sorri esse seu riso emblemático,
a dúvida se desvanece, no mesmo instante.