Céu claro, banhado de sol,
Tarde serena, alegria plena.
Na pele o roçar meigo da brisa,
No semblante a calma, a poesia...
Nas mãos, o pincel da alma,
Em versos eloquentes, veementes, envolventes.
Sem querer o verbo se expande e prolifera e contagia...
É o que se espera de um momento mágico, numa tarde de março.