"Contini com Cereja"

Ficamos nas pedras

Olhando o mar revoltado

Numa noite nublada

Algo realmente lindo

Já que as espumas

Formadas pelas ondas

Contrastavam com o breu mortal

Da noite sem estrelas...

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 07/03/2014
Código do texto: T4719352
Classificação de conteúdo: seguro