Pressentimentos
Algo sinistro se anuncia vindo
num amanhã bem mais próximo,
a deslizar como pérfida serpente
prestes a inocular sua peçonha.
Sorrateira já não me surpreende agradeço os seus avisos prévios,
quanto à premeditada investida,
minh'alma a ornará com garbo.
Pressentimentos se macabros
apossarei da luz divina, se preciso
for, terei sua suprema claridade
cortinando a minha fé em Deus.
05/03/2014 Fim