Vilarejinho
Sombra de serra
É onde se encerra qualquer cansaço
É onde se enterra qualquer intemperança
E os acasos impoéticos da vida
Sombra de árvore
É onde se arvora qualquer inspiração
É onde se devora qualquer fruta
E o ar bom que chega com o vento
Lamentos de pássaros livres
São mais belos
Água de cachoeira
Fertiliza o solo da paisagem
Vilarejo sem asfalto
Vista dos altos montes
Simplicidade de vida rica
Bom dia cantado
Curral aberto
Pasto certo pra qualquer direção
Sombra dos olhos da menina
É onde se ensina qualquer poesia
É onde se empina qualquer razão
Pra viver um tanto mais