Meu amigo o Mar

Numa bela manhã,fui encontrar

Meu grande amigo, o mar

Ele me presentou, o que ele trouxe?

A sua límpida, água doce.

Veio por meio de uma onda

Até feliz ficou minha sombra

Lembrei do beijo que deixou saudade

Mergulhei na água,liberdade.

Senti algo estranho,ignorância

Nessas águas sujas,refrescância

Saí e fui para a margem

Fiz uma viagem.

Outra água,agora com sal

Coisa bonita e bem legal

Um lugar desconhecido,um contraste

Porém sujo também,desastre.

Yoshi
Enviado por Yoshi em 01/05/2007
Código do texto: T471502