"Poema Sem Nome"

Não espere por mim no ar

Fique em casa a me esperar

Não espere o telefone tocar

Daqui duas horas eu vou ligar

Em três momentos de teu prazer

Fico tão louco pra te achar

Mas se acho não vou fazer

E se faço não vou cobrar

Isso tudo, pois sei fingir

Não me acredite, se ver eu chorar

Pense nos outros quando me ver partir

E sorria com os olhos ao pôr do luar

Você é a mazela do bom amor

Tão inútil quanto o ato de amar

Em teus olhos me vejo em dor

Em dores tuas a me torturar

E pra ti um poema eu fiz

Um poema sem nome, e tu vais gostar

De mim e das coisas que nunca me diz

E dos livros e CDs que ainda vais me emprestar...

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 01/03/2014
Código do texto: T4711930
Classificação de conteúdo: seguro