APATIA

O que é isto

Se não é tristeza

Se não é moleza

Que não tem clareza

Que me deixa apática

Sem entender a mim?

O que é isto

Que me faz difusa

Que me faz confusa

Contrai minha mente

Deixa-me dormente

Distrai meu coração.

O que é isso

Que me desafia

Que me contraria

E eu não explico

Essa apatia

Que não tem mais fim.

Eu não entendo

Mas quero entender

O que estou sentindo

Sinto-me sumindo

Vai diminuindo

A vida de mim.

Se me perguntam

O que é que quero

O que é que tenho

Sei o que não quero

Eu não quero nada

Só ficar assim.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 01/03/2014
Código do texto: T4711828
Classificação de conteúdo: seguro