Cidade Morta

Nessa cidade morta.

Enterrei os meus anseios, meus desejos os meus medos.

Nessa cidade morta.

Enterrei os meus dons minhas virtudes e meus defeitos.

Nessa cidade morta.

Enterrei minhas memórias, minhas glorias e meus fracassos.

Nessa cidade mota.

Enterrei minha voz embargada e minhas palavras.

Nessa cidade morta.

Enterrei-me por de trás de uma mascara e de uma nevoa soturna e sombria.

Me escondi da noite e do dia.

Nessa cidade morta.

Não á mais o que se esperar.

Não á mais o que se lamentar.

Não á mais expectativas.

Não á mais ilusão.

Pois nesta cidade morta.

Enterrei meu próprio eu.

kromus
Enviado por kromus em 25/02/2014
Código do texto: T4706346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.